erreur moteur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

erreur moteur

Message par edlap01 le 27/6/2012, 21:29

Salut a tous,
J'ai le voyant moteur qui est allumé depuis cet après-midi au tableau de bord, et le dashtune me donne erreur code P0136....
Je ne sais pas ce dont a quoi ça correspond.....quelqu'un a déjà eu ça...
merci pour votre aide


Dernière édition par edlap01 le 27/6/2012, 21:48, édité 1 fois
avatar
edlap01

Messages : 891
Date d'inscription : 05/03/2012
Age : 45
Localisation : gex 01

Revenir en haut Aller en bas

Re: erreur moteur

Message par edlap01 le 27/6/2012, 21:33

je me réponds a moi même.........désolé......il s'agirait de la sonde lambda...

http://www.panne-automobile.com/dossiers/dossier_24_codes+defauts+p0100+-+p0199.html

J'ai débranché et rebranché les 2 sondes, fais un reset sur le dashtune, et c'est tout bon..
Désolé pour ce poste qui ne sert a rien Shocked



Dernière édition par edlap01 le 28/6/2012, 08:29, édité 1 fois
avatar
edlap01

Messages : 891
Date d'inscription : 05/03/2012
Age : 45
Localisation : gex 01

Revenir en haut Aller en bas

Re: erreur moteur

Message par lepromeneur le 28/6/2012, 07:51

Surement le leurre pour la 2e lambda qui n'est pas fiable à 100%.
avatar
lepromeneur

Messages : 761
Date d'inscription : 23/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: erreur moteur

Message par Baboon le 28/6/2012, 09:13

lepromeneur a écrit:Surement le leurre pour la 2e lambda qui n'est pas fiable à 100%.

Ouai ouai, je confirme, j'ai le même "petit" soucis sur mon charriot.
Je l'effaçais avec le Dashtune, puis maintenant, je laisse comme ça.
Aucune différence de ressenti au fonctionnement du berlingue,
ça ne fonction ni mieux ni plus mal.
Je ne m'en pré occupe plus du tout, le voyant reste allumé, et roule le beau charriot.

Baboon

_________________
800 Chx sous le capot et un âne au volant


Mes sites:
Forum des Tricyclecars-->  http://tricyclecars.0forum.biz/forum
Forum Secma F16 Passion--> http://secma-f16passion.forumactif.org/forum
Forum Alfa Romeo classiques et vintages de France--> http://alfa-romeo-classique.forumactif.com/forum.htm
Forum Alfa Romeo Transaxales--> http://alfaromeotransaxales.forumactif.info/index.htm


SECMA 1600 F16 & JZR-Cx 500 Honda

avatar
Baboon
Admin

Messages : 9907
Date d'inscription : 08/06/2009
Age : 61
Localisation : Essonne 91 - FRANCE

http://alfa-classic-club.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: erreur moteur

Message par sebastien4012 le 28/6/2012, 09:23

Ton post ne sert pas à rien, tu as une solution pour un numéro d'erreur, ça peut aider le prochain qui aura ce code erreur.
avatar
sebastien4012

Messages : 1253
Date d'inscription : 01/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: erreur moteur

Message par Tony79 le 27/4/2015, 22:35

J ai aussi le code je vais tester demain. Pour info je suis decatalysé donc ma sonde est a l air libre.
avatar
Tony79

Messages : 554
Date d'inscription : 13/08/2014
Age : 35
Localisation : 79

Revenir en haut Aller en bas

Re: erreur moteur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum