Forum des automobiles Secma Passion
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -36%
PLAYMOBIL 5167 – La Maison Transportable
Voir le deal
33.93 €

Ma turbo tilt

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Caribou le 18/6/2020, 19:09

Comment fait tu pour le chunter avec un rizlan je ne comprend pas le principe ?
Caribou
Caribou

Messages : 44
Date d'inscription : 16/06/2020
Age : 31
Localisation : Aix-en-Provence

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par LECORPBO le 18/6/2020, 21:33

D'après le patriarche il a dit à son fils de mettre l'autre modele, c'est tout ce que je peux te dire Shocked

LE CORP BO

LECORPBO
LECORPBO

Messages : 3807
Date d'inscription : 23/05/2017
Age : 62
Localisation : Limay (78)

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Tom_le_chat le 18/6/2020, 22:01

Manu, j'ai supprimé ce rislan, et ça n'a jamais tilté, pourtant il aurais eu de quoi parfois...peut être est t'il mort du coup...
Tom_le_chat
Tom_le_chat

Messages : 387
Date d'inscription : 23/12/2018
Age : 44
Localisation : Eure et Loir

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Philippe_P le 18/6/2020, 22:06

Comme déjà dit si c'est le même montage que sur l'atmo, il faut 5min pour le rendre inopérant, il faut 2 tournevis, 1 cruci et 1 petit plat.
Tu démontes avec le cruci les 2vis qui sont vissées sur la baignoire, tu le déconnectés, ensuite tu retires la "capote" rouge, avec le petit tournevis, tu écartes les petites pattes et tu peux ôter le dessus. Tu vas voir, il y a 2 "pattes" en ferraille relier avec un ressort, et en dessous, il y a la bille. Quand tu appuies sur les 2 pattes, tu vas, ça appuie sur les cotés et ça vient toucher les languettes où viennent se connecter les fils. Pour le rendre inopérant, il suffit juste de tordre un peu les languettes pour que quand les 2 pattes sont en haut, ça viennent toucher les languettes.
C'est fini, juste à remonter, c'est plus long à écrire qu'à faire
Philippe_P
Philippe_P

Messages : 750
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 55
Localisation : Chateaudun

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Achille Bobyla le 18/6/2020, 23:40

pourtant quand la languette est entre les pattes, si c'est bien fait ça doit faire tilt......
Bon aller, je vous lèche, Madame la Barrone, le coup est parti dans les draps.....

Achille Twisted Evil
Achille Bobyla
Achille Bobyla

Messages : 5572
Date d'inscription : 03/07/2011
Age : 505
Localisation : Aux enfers des paradis

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Caribou le 19/6/2020, 00:09

Merci pour le tuyau
Caribou
Caribou

Messages : 44
Date d'inscription : 16/06/2020
Age : 31
Localisation : Aix-en-Provence

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Achille Bobyla le 19/6/2020, 00:41

il ne faut pas oublier que c'est un accessoire de sécurité........
Achille Bobyla
Achille Bobyla

Messages : 5572
Date d'inscription : 03/07/2011
Age : 505
Localisation : Aux enfers des paradis

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Caribou le 19/6/2020, 07:03

Pourquoi ne pas remplacer par un coupe circuit directement ?
Caribou
Caribou

Messages : 44
Date d'inscription : 16/06/2020
Age : 31
Localisation : Aix-en-Provence

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Tom_le_chat le 19/6/2020, 07:19

En cas d'accident, l'action d'activer un coupe-circuit manuellement n'est pas toujours possible...
Tom_le_chat
Tom_le_chat

Messages : 387
Date d'inscription : 23/12/2018
Age : 44
Localisation : Eure et Loir

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Philippe_P le 19/6/2020, 08:38

Achille Bobyla a écrit:il ne faut pas oublier que c'est un accessoire de sécurité........
Ouais c'est sur que quand il coupe sans arrêt ce n'est pas dangereux ! Very Happy
Philippe_P
Philippe_P

Messages : 750
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 55
Localisation : Chateaudun

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Achille Bobyla le 19/6/2020, 09:04

il doit fonctionner correctement mais ne pas être supprimé, donc le changer est impératif. SECMA sera de bon conseil......

Achille
Achille Bobyla
Achille Bobyla

Messages : 5572
Date d'inscription : 03/07/2011
Age : 505
Localisation : Aux enfers des paradis

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Caribou le 19/6/2020, 10:30

J'ai eu secma au téléphone. Il m'envoie la nouvelle pièce... Il y en à pour moins de 30 € fdp compris... Je ne vais pas me shunter sûrement le déplacer plus haut car mon gros bras n'arrive pas à l'atteindre .
Caribou
Caribou

Messages : 44
Date d'inscription : 16/06/2020
Age : 31
Localisation : Aix-en-Provence

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par phiphi le 19/6/2020, 12:52

Philippe_P a écrit:
Achille Bobyla a écrit:il ne faut pas oublier que c'est un accessoire de sécurité........
Ouais c'est sur que quand il coupe sans arrêt ce n'est pas dangereux ! Very Happy

je pense qu'il faut pouvoir le deconnecter dans certains cas
je pense typiquement sur circuit quand certains attaquent joyeusement les vibreurs
Dans ce cas, le rendre inopérant le temps de fumer ses petits camarades parait intéressant
phiphi
phiphi

Messages : 353
Date d'inscription : 04/04/2019
Age : 44
Localisation : 27

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par fumeenoire le 19/6/2020, 12:56

ou voir de mettre 1 plaque de mousse pour absorber les petits chocs sans compromettre les gros cartons (que je ne souhaite a personne bien sur sauf peut etre a ceux qui font chier achille )
fumeenoire
fumeenoire

Messages : 1629
Date d'inscription : 24/11/2009
Age : 62
Localisation : saint claude jura

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Caribou le 19/6/2020, 15:42

Du coup c'est Achille carton et pas talon ?
....
Caribou
Caribou

Messages : 44
Date d'inscription : 16/06/2020
Age : 31
Localisation : Aix-en-Provence

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Desmo le 19/6/2020, 16:03

Caribou 👍😅.

Attention il pourrait bien te mettre une valise !😁.

Desmo
Desmo

Messages : 2309
Date d'inscription : 24/11/2019
Age : 44
Localisation : Saulnot (70)

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Pascaldan le 19/6/2020, 16:52

Caribou a écrit:Du coup c'est Achille carton et pas talon ?
....

Pour l instant, je crois que c est Achille fait pas chier ! Il est sous camomille 3 fois par jour, ensuite Prozac et Xanax si ça ne passe pas !
Pascaldan
Pascaldan

Messages : 1616
Date d'inscription : 25/02/2010
Age : 57
Localisation : SAINT GILLES CROIX DE VIE 85

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Desmo le 19/6/2020, 17:03

Et Viazac en dernier ressort !
Desmo
Desmo

Messages : 2309
Date d'inscription : 24/11/2019
Age : 44
Localisation : Saulnot (70)

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par LECORPBO le 19/6/2020, 17:13

Et du calme la maison POULAGA AND CO, arrêtez de donner n'importe quoi à notre Àchille vous allez le faire crever avec vos saloperies pascontent pascontent pascontent

LE CORP BO
LECORPBO
LECORPBO

Messages : 3807
Date d'inscription : 23/05/2017
Age : 62
Localisation : Limay (78)

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Pascaldan le 19/6/2020, 17:17

Un nouveau médicament a été inventé, Le VIAZAC, c'est un mélange de VIAGRA et de PROZAC, Une seule contre-indication, on ne bande plus !! Mais on s'en fou, on s'en fou !!!!!!!!!

Ce médoc là signerait la mort du cheval lol2
Pascaldan
Pascaldan

Messages : 1616
Date d'inscription : 25/02/2010
Age : 57
Localisation : SAINT GILLES CROIX DE VIE 85

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par LECORPBO le 19/6/2020, 17:21

Aurais tu testé la Chose Question Question Question

LE CORP BO
LECORPBO
LECORPBO

Messages : 3807
Date d'inscription : 23/05/2017
Age : 62
Localisation : Limay (78)

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Pascaldan le 19/6/2020, 17:30

Non !
Quand je pense à Fernande
Je bande, je bande
Quand j' pense à Félicie
Je bande aussi
Quand j' pense à Léonor
Mon dieu je bande encore
Mais quand j' pense à Lulu là je ne bande plus !
Pascaldan
Pascaldan

Messages : 1616
Date d'inscription : 25/02/2010
Age : 57
Localisation : SAINT GILLES CROIX DE VIE 85

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par mxboy le 20/6/2020, 14:18

Sur le mien jamais de problèmes. Par contre en démontant pas mal de trucs suite ) mes récentes modif j'ai cassé une attache plastique et j'ai du refaire une patte.
Je me suis aperçu que le fils (câble de 3 fis) était court pour le mettre ailleurs.
Vous avez fait comment?

Philippe_P tu dis qu'on peut l'enlever?
Ca fera de la place

Marc
mxboy
mxboy

Messages : 984
Date d'inscription : 21/07/2017
Age : 60
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Ma turbo tilt - Page 2 Empty Re: Ma turbo tilt

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum