Montée hisrorique de Villeversure

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Montée hisrorique de Villeversure

Message par Tony79 le 13/9/2014, 09:37

locomobile super vidéo.
c'est quoi le truc derrière ton volant? c'est un MOD7?
avatar
Tony79

Messages : 526
Date d'inscription : 13/08/2014
Age : 35
Localisation : 79

Revenir en haut Aller en bas

Re: Montée hisrorique de Villeversure

Message par locomobile le 13/9/2014, 12:01

Oui MOD 7RS
avatar
locomobile

Messages : 1144
Date d'inscription : 02/07/2012
Age : 52
Localisation : ain

Revenir en haut Aller en bas

Re: Montée hisrorique de Villeversure

Message par tondu le 13/9/2014, 12:19

belles videos ; dommage que tu sois gêné par l alpine et la lotus ;on peut dire que tu exploites entierement ton moteur , j ai regardé 2 fois chaque montée ; la 2e vue uniquement pour le compte tours ,vive la zone rouge !
avatar
tondu

Messages : 814
Date d'inscription : 23/02/2014
Age : 56
Localisation : strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: Montée hisrorique de Villeversure

Message par locomobile le 13/9/2014, 13:07

Merci. Finalement le f16 pour la cote c'est redoutable, plus ça monte, plus il y a de virages donc de relance plus c'est dur pour les autres voitures de suivre.
Je sais je l'aime trop ce f16 langue langue langue
Locomobile
avatar
locomobile

Messages : 1144
Date d'inscription : 02/07/2012
Age : 52
Localisation : ain

Revenir en haut Aller en bas

Re: Montée hisrorique de Villeversure

Message par junior le 13/9/2014, 19:45

locomobile a écrit: le f16 pour la cote c'est redoutable, plus ça monte, plus il y a de virages donc de relance plus c'est dur pour les autres voitures de suivre.
Locomobile

king2
j'ai remarqué que tu avais aussi une shift light au milieu de ton compteur, le voyant frein à main! Rajoute une goutte de liquide dans le bocal ça devrait résoudre le contact et ne plus s'allumer Wink
avatar
junior

Messages : 2006
Date d'inscription : 21/03/2011
Age : 31
Localisation : 57 et 67

Revenir en haut Aller en bas

Re: Montée hisrorique de Villeversure

Message par locomobile le 13/9/2014, 19:51

AH bon, merci beaucoup pour l'info! bounce
Locomobile
avatar
locomobile

Messages : 1144
Date d'inscription : 02/07/2012
Age : 52
Localisation : ain

Revenir en haut Aller en bas

Re: Montée hisrorique de Villeversure

Message par Achille Bobyla le 13/9/2014, 20:35

euh ! le frein à main n'est pas à câble ????

Achille scratch
avatar
Achille Bobyla

Messages : 2826
Date d'inscription : 03/07/2011
Age : 61
Localisation : loire atlantique Les MOUTIERS en Retz

Revenir en haut Aller en bas

Re: Montée hisrorique de Villeversure

Message par junior le 13/9/2014, 21:06

Si mais tu as un flotteur dans le bocal de liquide de frein et si tu n'en as plus assez le capteur fait allumer le voyant du frein a main Wink
avatar
junior

Messages : 2006
Date d'inscription : 21/03/2011
Age : 31
Localisation : 57 et 67

Revenir en haut Aller en bas

Re: Montée hisrorique de Villeversure

Message par Achille Bobyla le 14/9/2014, 00:48

et voilà comment le Achille, ce soir, est un peu moins con !!!!!! topppppp topppppp topppppp

merci Indy
avatar
Achille Bobyla

Messages : 2826
Date d'inscription : 03/07/2011
Age : 61
Localisation : loire atlantique Les MOUTIERS en Retz

Revenir en haut Aller en bas

Re: Montée hisrorique de Villeversure

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum