Location de F16 EVO sur circuit !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Location de F16 EVO sur circuit !

Message par GerardH le 19/6/2014, 09:38

Bonjour à tous,

Dans très peu de temps vous pourrez louer des F16 EVO sur circuit !

Envie de découvrir la piste, de se perfectionner, ou tout simplement passer un bon moment sur circuit en famille ?

Ce sera bientôt possible sur le circuit Paul Ricard grâce à GT DRIVE et SECMA.

Quelques photos des véhicules spécialement préparés pour l'occasion :





http://www.gtdrive.com/

http://www.gtdrive.com/stage-de-pilotage/f16/



C'est l'occasion de rouler sur piste avec des véhicules sécurisés et équipés de harnais, tout en profitant des conseils avisés de pilotes instructeurs expérimentés !

N'hésitez pas !

Gérard HOUDART
avatar
GerardH

Messages : 949
Date d'inscription : 16/01/2012
Age : 32
Localisation : Nord

http://www.secma-performance.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par Achille Bobyla le 19/6/2014, 11:03

belle idée et bonne initiative !!!!  topppppp  topppppp 

Mais pour l'esthétique .....!!!! nulll  on ne peut pas tout avoir.......ça fait un peu  

donc c'est le modèle " grenouille andouille"  king  geek 

Achille  drunken
avatar
Achille Bobyla

Messages : 2906
Date d'inscription : 03/07/2011
Age : 61
Localisation : loire atlantique Les MOUTIERS en Retz

Revenir en haut Aller en bas

Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par Starion le 19/6/2014, 12:26

Ben vi...

J'en parle ici :

http://secma-f16passion.forumactif.org/t3052-louer-un-f16-pour-tourner-sur-circuit-c-est-possible

Pour l'instant, ça ne se bouscule pas : je devais tourner le 21/06 MAIS comme je suis le seul inscrit (il est prévu que les 4 F16 tournent ensemble, pilote seul à bord), je repousse à une date ultérieure.

Pas drôle, d'être seul sur un circuit !

Comme je le précise, le circuit du drving center, s'il est dans l'enceinte du Paul Ricard, ne partage AUCUN virage avec le circuit F1.
avatar
Starion

Messages : 149
Date d'inscription : 03/06/2014
Age : 47
Localisation : Hyères

Revenir en haut Aller en bas

Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par Funny le 19/6/2014, 14:46

F16 version auto-tamponneuse, c'est rigolo...

Gérard, tu as des photos de votre montage de harnais ?
avatar
Funny

Messages : 587
Date d'inscription : 29/10/2009
Age : 36
Localisation : Yvelines

Revenir en haut Aller en bas

Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par GerardH le 19/6/2014, 15:00

Les harnais:

avatar
GerardH

Messages : 949
Date d'inscription : 16/01/2012
Age : 32
Localisation : Nord

http://www.secma-performance.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par GerardH le 19/6/2014, 15:02



avatar
GerardH

Messages : 949
Date d'inscription : 16/01/2012
Age : 32
Localisation : Nord

http://www.secma-performance.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par junior le 19/6/2014, 18:13

J'arrive pas bien à voir si les demi arceaux passent à travers la baignoire ou pas? Est ce qu'ils sont repris sur le chassis??

avatar
junior

Messages : 2006
Date d'inscription : 21/03/2011
Age : 31
Localisation : 57 et 67

Revenir en haut Aller en bas

Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par Funny le 19/6/2014, 19:17

GerardH a écrit:Les harnais:

Et donc, c'est une nouvelle option ? Parce que ce type de harnais est homologué route en plus...
avatar
Funny

Messages : 587
Date d'inscription : 29/10/2009
Age : 36
Localisation : Yvelines

Revenir en haut Aller en bas

Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par LibGo le 19/6/2014, 19:46

king2 pour les harnais !!!
avatar
LibGo

Messages : 1098
Date d'inscription : 20/04/2010
Age : 44
Localisation : Marseille

http://leolibgo.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par sebastien4012 le 19/6/2014, 21:12

+1 pour les harnais, ça peut faire une option sympa.

On pourrait avoir des détails sur les points d'accroches de l'arceau?
avatar
sebastien4012

Messages : 1234
Date d'inscription : 01/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par Fred. le 19/6/2014, 23:26

junior a écrit:J'arrive pas bien à voir si les demi arceaux passent à travers la baignoire ou pas? Est ce qu'ils sont repris sur le chassis??

n'y aurait il pas moyen de proposer les 2 arceaux (version proto spider gris ou Spider Baboon) mais en version démontable (avec un système boulonné qui se pince autours de l'arceau) ?
Je en sais pas si cela serait un plus en cas d'accident (avec ce système de fixation ils risqueraient de tourner facilement) mais cela donnerait un côté assez sympa.
avatar
Fred.

Messages : 1361
Date d'inscription : 20/04/2012
Age : 47
Localisation : 80

Revenir en haut Aller en bas

Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum