Location de F16 EVO sur circuit !

Aller en bas

Location de F16 EVO sur circuit !  Empty Location de F16 EVO sur circuit !

Message par GerardH le Jeu 19 Juin - 7:38

Bonjour à tous,

Dans très peu de temps vous pourrez louer des F16 EVO sur circuit !

Envie de découvrir la piste, de se perfectionner, ou tout simplement passer un bon moment sur circuit en famille ?

Ce sera bientôt possible sur le circuit Paul Ricard grâce à GT DRIVE et SECMA.

Quelques photos des véhicules spécialement préparés pour l'occasion :

Location de F16 EVO sur circuit !  Dsc09710

Location de F16 EVO sur circuit !  Dsc09711

http://www.gtdrive.com/

http://www.gtdrive.com/stage-de-pilotage/f16/

Location de F16 EVO sur circuit !  0-circ10

C'est l'occasion de rouler sur piste avec des véhicules sécurisés et équipés de harnais, tout en profitant des conseils avisés de pilotes instructeurs expérimentés !

N'hésitez pas !

Gérard HOUDART
GerardH
GerardH

Messages : 1224
Date d'inscription : 16/01/2012
Age : 34
Localisation : Nord

http://www.secma-performance.fr

Revenir en haut Aller en bas

Location de F16 EVO sur circuit !  Empty Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par Achille Bobyla le Jeu 19 Juin - 9:03

belle idée et bonne initiative !!!!  topppppp  topppppp 

Mais pour l'esthétique .....!!!! nulll  on ne peut pas tout avoir.......ça fait un peu  Location de F16 EVO sur circuit !  Lapin_10

donc c'est le modèle " grenouille andouille"  king  geek 

Achille  drunken
Achille Bobyla
Achille Bobyla

Messages : 3738
Date d'inscription : 02/07/2011
Age : 63
Localisation : loire atlantique Les MOUTIERS en Retz

Revenir en haut Aller en bas

Location de F16 EVO sur circuit !  Empty Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par Starion le Jeu 19 Juin - 10:26

Ben vi...

J'en parle ici :

http://secma-f16passion.forumactif.org/t3052-louer-un-f16-pour-tourner-sur-circuit-c-est-possible

Pour l'instant, ça ne se bouscule pas : je devais tourner le 21/06 MAIS comme je suis le seul inscrit (il est prévu que les 4 F16 tournent ensemble, pilote seul à bord), je repousse à une date ultérieure.

Pas drôle, d'être seul sur un circuit !

Comme je le précise, le circuit du drving center, s'il est dans l'enceinte du Paul Ricard, ne partage AUCUN virage avec le circuit F1.
Starion
Starion

Messages : 240
Date d'inscription : 03/06/2014
Age : 59
Localisation : Hyères

Revenir en haut Aller en bas

Location de F16 EVO sur circuit !  Empty Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par Funny le Jeu 19 Juin - 12:46

F16 version auto-tamponneuse, c'est rigolo...

Gérard, tu as des photos de votre montage de harnais ?
Funny
Funny

Messages : 751
Date d'inscription : 29/10/2009
Age : 38
Localisation : Yvelines

Revenir en haut Aller en bas

Location de F16 EVO sur circuit !  Empty Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par GerardH le Jeu 19 Juin - 13:00

Les harnais:

Location de F16 EVO sur circuit !  Dsc09510
GerardH
GerardH

Messages : 1224
Date d'inscription : 16/01/2012
Age : 34
Localisation : Nord

http://www.secma-performance.fr

Revenir en haut Aller en bas

Location de F16 EVO sur circuit !  Empty Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par GerardH le Jeu 19 Juin - 13:02

Location de F16 EVO sur circuit !  Dsc09511

Location de F16 EVO sur circuit !  Wp_20110
GerardH
GerardH

Messages : 1224
Date d'inscription : 16/01/2012
Age : 34
Localisation : Nord

http://www.secma-performance.fr

Revenir en haut Aller en bas

Location de F16 EVO sur circuit !  Empty Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par junior le Jeu 19 Juin - 16:13

J'arrive pas bien à voir si les demi arceaux passent à travers la baignoire ou pas? Est ce qu'ils sont repris sur le chassis??

junior
junior

Messages : 2013
Date d'inscription : 21/03/2011
Age : 33
Localisation : 57 et 67

Revenir en haut Aller en bas

Location de F16 EVO sur circuit !  Empty Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par Funny le Jeu 19 Juin - 17:17

GerardH a écrit:Les harnais:

Location de F16 EVO sur circuit !  Dsc09510
Et donc, c'est une nouvelle option ? Parce que ce type de harnais est homologué route en plus...
Funny
Funny

Messages : 751
Date d'inscription : 29/10/2009
Age : 38
Localisation : Yvelines

Revenir en haut Aller en bas

Location de F16 EVO sur circuit !  Empty Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par LibGo le Jeu 19 Juin - 17:46

king2 pour les harnais !!!
LibGo
LibGo

Messages : 1098
Date d'inscription : 20/04/2010
Age : 46
Localisation : Marseille

http://leolibgo.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Location de F16 EVO sur circuit !  Empty Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par sebastien4012 le Jeu 19 Juin - 19:12

+1 pour les harnais, ça peut faire une option sympa.

On pourrait avoir des détails sur les points d'accroches de l'arceau?
sebastien4012
sebastien4012

Messages : 1255
Date d'inscription : 01/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Location de F16 EVO sur circuit !  Empty Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par Fred. le Jeu 19 Juin - 21:26

junior a écrit:J'arrive pas bien à voir si les demi arceaux passent à travers la baignoire ou pas? Est ce qu'ils sont repris sur le chassis??

n'y aurait il pas moyen de proposer les 2 arceaux (version proto spider gris ou Spider Baboon) mais en version démontable (avec un système boulonné qui se pince autours de l'arceau) ?
Je en sais pas si cela serait un plus en cas d'accident (avec ce système de fixation ils risqueraient de tourner facilement) mais cela donnerait un côté assez sympa.
Fred.
Fred.

Messages : 1372
Date d'inscription : 20/04/2012
Age : 49
Localisation : 80

Revenir en haut Aller en bas

Location de F16 EVO sur circuit !  Empty Re: Location de F16 EVO sur circuit !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum