Louer un F16 pour tourner sur circuit, c'est possible ?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Louer un F16 pour tourner sur circuit, c'est possible ?

Message par Starion le 28/7/2014, 11:58

bertrand2co a écrit:
Starion a écrit:
Je sais, le compte tour existe MAIS la prise en main que j'ai effectuée il y a qq temps a démontré la non lisibilité des compteurs en raison des reflets !



C'est que cette voiture, c'est comme une moto : ça se conduit à l'oreille.
Tu vis avec la voiture.  coduit

C'est pour cela que des diodes sur le volant qui indiquent quand changer de vitesse sont les bienvenues !

J'ai posté un compte-rendu de mes 2 premières sessions (encore 3 de prévues en septembre) au Driving Center ici :

http://secma-f16passion.forumactif.org/t3141-dimanche-soir-au-driving-center-au-volant
avatar
Starion

Messages : 157
Date d'inscription : 03/06/2014
Age : 47
Localisation : Hyères

Revenir en haut Aller en bas

Re: Louer un F16 pour tourner sur circuit, c'est possible ?

Message par ferminschumi le 28/7/2014, 12:08

Salut tout le monde !
Début septembre, j'irai à Marseille voir ma soeur pour qu'on aille ensuite à Barcelone. Mais entre temps, je compte aller au Castellet faire ce stage !
Est-ce qu'il faut que les quatre F16 tournent sur le circuit en même temps, ou bien c'est bon si on y va seul ???
avatar
ferminschumi

Messages : 184
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 28
Localisation : Wittelsheim (68)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Louer un F16 pour tourner sur circuit, c'est possible ?

Message par Starion le 28/7/2014, 12:11

On peut tourner seul MAIS ce n'est pas fun !

Je devais tourner le 21/06. Comme j'étais seul ce jour là, Gt Drive m'a appelé pour me demander si je voulais et pouvais décaler.
avatar
Starion

Messages : 157
Date d'inscription : 03/06/2014
Age : 47
Localisation : Hyères

Revenir en haut Aller en bas

Re: Louer un F16 pour tourner sur circuit, c'est possible ?

Message par Tis73 le 28/7/2014, 18:10

Oui il vaut mieux tourner à plusieurs, c est carrément mieux Very Happy  dimanche soir c était extra!!!! Quelques frayeurs mais sans gravité, pour moi la première session de 10 min était en quelque sorte une découverte, on roule, on accélère.... Pas mal même... Et puis on freine affraid  et puis grand coup de volant..... Et bye bye... lol2 heureusement que c est sur circuit.

Session terminé, on se pose, on discute, puis on écoute les conseils des moniteurs, et la 2 eme session on essaye de faire des tours plus propre Coolllllllll  et la en effet il y a du potentiel.... Certe je ne suis pas pilote, mais il faudrait pas mal de sessions avec des conseil avisé au fur et à mesure de la progression des pilotes pour emmener cette petite f 16 vraiment dans ses limites Twisted Evil
avatar
Tis73

Messages : 286
Date d'inscription : 21/07/2014
Age : 31
Localisation : Frontenex , SAVOIE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Louer un F16 pour tourner sur circuit, c'est possible ?

Message par Tis73 le 28/7/2014, 18:15

A oui j oubliai, les photos arrivent prochainement!!! king2 
avatar
Tis73

Messages : 286
Date d'inscription : 21/07/2014
Age : 31
Localisation : Frontenex , SAVOIE

Revenir en haut Aller en bas

Re: Louer un F16 pour tourner sur circuit, c'est possible ?

Message par LibGo le 28/7/2014, 19:57

Vite !!!  Very Happy 
avatar
LibGo

Messages : 1098
Date d'inscription : 20/04/2010
Age : 45
Localisation : Marseille

http://leolibgo.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Louer un F16 pour tourner sur circuit, c'est possible ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum