Forum des automobiles Secma Passion
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-27%
Le deal à ne pas rater :
-100€ sur la Montre connectée Samsung Galaxy Watch4 Classic 42mm
269.99 € 369.99 €
Voir le deal

Moteur Alpine A310

3 participants

Aller en bas

Moteur Alpine A310 Empty Moteur Alpine A310

Message par banshee 7/2/2014, 13:55

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/614855603.htm?ca=19_s
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/603876057.htm?ca=19_s

Possible de monter ds la secma ou pas ?

Simple en faisceau.
plein de petites ameliorations d'originr sur le moteur Alpine
Base 120ch et possible monter la version gr4 del'A110, 180 ch.
de vrais chevaux :-)

Faisable ?
banshee
banshee

Messages : 317
Date d'inscription : 16/12/2011
Age : 38
Localisation : Picardie

Revenir en haut Aller en bas

Moteur Alpine A310 Empty Re: Moteur Alpine A310

Message par Samy 7/2/2014, 14:17

Moteur longitudinal ca doit etre dur a adapter Very Happy
Samy
Samy

Messages : 643
Date d'inscription : 18/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Moteur Alpine A310 Empty Re: Moteur Alpine A310

Message par banshee 7/2/2014, 14:31

mince !!!pas de bol. je pensais a du plug'n play.

je croyais que c'etait un moteur transversal sur l'A310 1600....... lol2 
banshee
banshee

Messages : 317
Date d'inscription : 16/12/2011
Age : 38
Localisation : Picardie

Revenir en haut Aller en bas

Moteur Alpine A310 Empty Re: Moteur Alpine A310

Message par Invité 7/2/2014, 14:54

Very Happy 
cela rappel le bon vieux temps ,
une des plus grosse modif la dauphine avec un moteur r16 TS en central .
et moi la 1093  Sad 
je rejoint Samy ,
pour le F16 que du transversal .

FAFA44

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Moteur Alpine A310 Empty Re: Moteur Alpine A310

Message par junior 7/2/2014, 20:06

Ah oui là c'est même pas lapeine d'espérer monter un tel moteur!!

Pourquoi vouloir revenir si loin en arrière? Si tu cherches à te faire un F16 résolument pour la piste sans grosse modif reste chez renault avec le F4R 2L 150cv!! Presque du plug and play comme on dit!
Sauf que ce ne sera plus homologué pour la route... Donc chacun est grand et prends ses responsabilités. A savoir qu'un F16 existe ainsi donc c'est réalisable.

Après en poussant un peux plus dans mes rêves j'y verrai bien un 2L de clio rs en 200cv  lol2 
Mais vu que je compte continuer à rouler sur route, c'est pas pour moi de telles modifs!!
junior
junior

Messages : 2013
Date d'inscription : 21/03/2011
Age : 35
Localisation : 57 et 67

Revenir en haut Aller en bas

Moteur Alpine A310 Empty Re: Moteur Alpine A310

Message par Samy 7/2/2014, 20:42

140 Junior Wink mais c'est pareil je taquine  langue , d'accord avec toi de toute façon autant mettre le plus gros ce sont les même moulins !  Twisted Evil Et c'est quasi plug-and-play en effet, pour moi seule l'adaptation des cardans est à faire. Reste le poids supplémentaire....
Samy
Samy

Messages : 643
Date d'inscription : 18/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Moteur Alpine A310 Empty Re: Moteur Alpine A310

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum