Transport d'un SECMA F16 sur un plateau

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Empty Re: Transport d'un SECMA F16 sur un plateau

Message par Baboon le 2/2/2012, 21:11

Salut Guillaume

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Dsc04914

Elle est belle cette charrette avec son rack de roulettes topppppp topppppp topppppp
Pas trop de poids sur la tête de lapin ???????
J'espère que tu vires la jokey quand tu tractes ????
Un dos d'âne ralentisseur et elle dégage Shocked Shocked Shocked

Baboon


_________________
800 Chx sous le capot et un âne au volant

Le circuit, c'est 1 000 000 fois moins dangereux que le carrefour au bout de ta rue,
le rond point à l'entrée de ta ville, la route de ton boulot, l'autoroute de tes vacances




Mes sites:
Forum des Tricyclecars-->  http://tricyclecars.0forum.biz/forum
Forum Secma F16 Passion--> http://secma-f16passion.forumactif.org/forum
Forum Alfa Romeo classiques et vintages de France--> http://alfa-romeo-classique.forumactif.com/forum.htm
Forum Alfa Romeo Transaxales--> http://alfaromeotransaxales.forumactif.info/index.htm


SECMA 1600 F16 & JZR-Cx 500 Honda

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 37044989773_db54af5d77_c
Baboon
Baboon
Admin

Messages : 10473
Date d'inscription : 08/06/2009
Age : 62
Localisation : Essonne 91 - FRANCE

http://alfa-classic-club.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Empty Re: Transport d'un SECMA F16 sur un plateau

Message par Guillaume le 3/2/2012, 19:08

Salut, non çà va, avec le trafic, j'ai le droit à 80 kg sur la boule d'attelage et j'ai reculé la voiture au maximum + roue de secours de la remorque dans le coffre de la Clio !!!

Par contre, pour la roue jockey, elle reste en place et j'en ai passé des dos d'ânes sans jamais touché !!

(en plus mes slicks devant sont tout légers Very Happy )
Guillaume
Guillaume

Messages : 338
Date d'inscription : 13/06/2011
Age : 35
Localisation : Drôme

Revenir en haut Aller en bas

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Empty Re: Transport d'un SECMA F16 sur un plateau

Message par Baboon le 3/2/2012, 19:50

topppppp topppppp topppppp topppppp

_________________
800 Chx sous le capot et un âne au volant

Le circuit, c'est 1 000 000 fois moins dangereux que le carrefour au bout de ta rue,
le rond point à l'entrée de ta ville, la route de ton boulot, l'autoroute de tes vacances




Mes sites:
Forum des Tricyclecars-->  http://tricyclecars.0forum.biz/forum
Forum Secma F16 Passion--> http://secma-f16passion.forumactif.org/forum
Forum Alfa Romeo classiques et vintages de France--> http://alfa-romeo-classique.forumactif.com/forum.htm
Forum Alfa Romeo Transaxales--> http://alfaromeotransaxales.forumactif.info/index.htm


SECMA 1600 F16 & JZR-Cx 500 Honda

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 37044989773_db54af5d77_c
Baboon
Baboon
Admin

Messages : 10473
Date d'inscription : 08/06/2009
Age : 62
Localisation : Essonne 91 - FRANCE

http://alfa-classic-club.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Empty Re: Transport d'un SECMA F16 sur un plateau

Message par ALAIN du 71 le 3/2/2012, 21:38

marrant ca Wink GUILLAUME
j'ai un trafic blanc ,le meme remorque satellite et il y a peu il y avait une clio williams dessus bounce
ALAIN du 71
ALAIN du 71

Messages : 506
Date d'inscription : 26/12/2011
Age : 58
Localisation : 71240 NANTON

http://bruchon-competition.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Empty Re: Transport d'un SECMA F16 sur un plateau

Message par Guillaume le 4/2/2012, 09:48

Oui çà c'est marrant, pourtant celle-là je le jure c'est pas la tienne je les remonté entièrement.

PS : si tu as exactement la même remorque que moi (rampe en version large, donc entraxe intérieur grand), çà passe super fin avec l'intérieur des roues, surtout à l'arrière, du coup je suis obligé de mettre des pneus et jantes pourris pour le transport, c'est un peu dommage, je le saurais pour la prochaine....
Guillaume
Guillaume

Messages : 338
Date d'inscription : 13/06/2011
Age : 35
Localisation : Drôme

Revenir en haut Aller en bas

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Empty Re: Transport d'un SECMA F16 sur un plateau

Message par ALAIN du 71 le 4/2/2012, 10:57

oui mais moi je l'ai modifié!!
je peut monter une clio et maintenant une 106 sans changer les roues
ce n'est pas tres compliqué,si tu veux je te ferait des photos Wink
ALAIN du 71
ALAIN du 71

Messages : 506
Date d'inscription : 26/12/2011
Age : 58
Localisation : 71240 NANTON

http://bruchon-competition.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Empty Re: Transport d'un SECMA F16 sur un plateau

Message par Guillaume le 4/2/2012, 15:12

Je suis preneur oui, tu a combler le rail ? ou couper la bordure (peut-être pas top au niveau rigidité ?) ?

Par contre, il faut avouer que comme çà au moins la voiture ne peut pas glisser de gauche à droite vu comme elle est caler Very Happy Very Happy
Guillaume
Guillaume

Messages : 338
Date d'inscription : 13/06/2011
Age : 35
Localisation : Drôme

Revenir en haut Aller en bas

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Empty Re: Transport d'un SECMA F16 sur un plateau

Message par ALAIN du 71 le 4/2/2012, 15:25

non non je n'ai rien coupé
j'ai juste resserer les deux rails
ils sont fixer par des vis ;il y a juste les percages a refaire sur les traverses
il faut aussi caler les feux et les ailes (photos)
c'est tres facile a faire
Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Remorq10

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Remorq11

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Remorq12
ALAIN du 71
ALAIN du 71

Messages : 506
Date d'inscription : 26/12/2011
Age : 58
Localisation : 71240 NANTON

http://bruchon-competition.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Empty Re: Transport d'un SECMA F16 sur un plateau

Message par Guillaume le 5/2/2012, 16:33

D'accord, merci pour les photos, par contre moi maintenant mon rack à pneus est pris sur les extérieurs et j'utilise les trous carré de l'arrière pour 2 béquilles.
Guillaume
Guillaume

Messages : 338
Date d'inscription : 13/06/2011
Age : 35
Localisation : Drôme

Revenir en haut Aller en bas

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Empty Re: Transport d'un SECMA F16 sur un plateau

Message par ALAIN du 71 le 5/2/2012, 17:31

pour info 5 cms de chaque coté Wink
ALAIN du 71
ALAIN du 71

Messages : 506
Date d'inscription : 26/12/2011
Age : 58
Localisation : 71240 NANTON

http://bruchon-competition.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Empty Re: Transport d'un SECMA F16 sur un plateau

Message par Baboon le 10/3/2014, 11:49

Salut à tous

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 L59w

Exemple parfait d'un Secma F16 chargé comme une merde, de plus,
incroyable, à l'usine Secma.
 taperr  taperr  taperr  taperr  taperr  taperr  taperr  taperr 

Aucune recherche d'équilibre du plateau, tout le poids sur la flèche et la boule d'attelage,
bref, du boulot de PLOUC.

J'espère que le client n'est pas parti comme ça de l'usine.  Shocked  Shocked  Shocked 

Baboon

_________________
800 Chx sous le capot et un âne au volant

Le circuit, c'est 1 000 000 fois moins dangereux que le carrefour au bout de ta rue,
le rond point à l'entrée de ta ville, la route de ton boulot, l'autoroute de tes vacances




Mes sites:
Forum des Tricyclecars-->  http://tricyclecars.0forum.biz/forum
Forum Secma F16 Passion--> http://secma-f16passion.forumactif.org/forum
Forum Alfa Romeo classiques et vintages de France--> http://alfa-romeo-classique.forumactif.com/forum.htm
Forum Alfa Romeo Transaxales--> http://alfaromeotransaxales.forumactif.info/index.htm


SECMA 1600 F16 & JZR-Cx 500 Honda

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 37044989773_db54af5d77_c
Baboon
Baboon
Admin

Messages : 10473
Date d'inscription : 08/06/2009
Age : 62
Localisation : Essonne 91 - FRANCE

http://alfa-classic-club.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Transport d'un SECMA F16 sur un plateau - Page 2 Empty Re: Transport d'un SECMA F16 sur un plateau

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum