DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Message par FAFA44 le 10/10/2012, 16:50

Very Happy

Réalisation d'un outillage de blocage des poulies en position calé, repris sur les trous de construction de diam 8mm.
courroie hors tension.
,dépose des écrous.
-dépose des 2 carters suivant instruction de l'ordre Desserrage des vis .
attention pour le décollage ,faire levier à coté des pions de centrage en protégeant .(assez costaud )

FAFA44




24 VIS

avatar
FAFA44

Messages : 3475
Date d'inscription : 04/09/2009
Age : 66
Localisation : 44160

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Message par Pascaldan le 10/10/2012, 17:16

Pourquoi démontes tu les arbres à cames ? Tu veux les remplacer ?
avatar
Pascaldan

Messages : 1095
Date d'inscription : 25/02/2010
Age : 54
Localisation : SAINT GILLES CROIX DE VIE 85

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Message par FAFA44 le 10/10/2012, 18:52

Very Happy

comme je suis rendu à la date pour la courroie ,que le moteur est déposé ,je profite pour changer les arbres à cames pour donner un peu plus de couple bedo . en plus j'aime bien topppppp , et j'ai surtout le temps,je suis à la bourre sur d'autes sujets moins passionnant .

j'attend mes pièces début de semaine prochaine.

king2

FAFA44
avatar
FAFA44

Messages : 3475
Date d'inscription : 04/09/2009
Age : 66
Localisation : 44160

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Message par NCCI le 18/2/2013, 21:58

Oh, je découvre ce sujet :-)
Super ! Vivement le passage au banc :-)
avatar
NCCI

Messages : 575
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 49
Localisation : nord... du 13

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Message par FAFA44 le 18/2/2013, 22:23

Very Happy

NCCI écrit:
Oh, je découvre ce sujet :-)
Fafa, mo teur monte dans le F16, ca se fait aussi ?
Ou il faut le sortir ?
Merci


pas de problème cette modif de changer les 2 arbres à cames peut ce faire sur le f16 moteur en place.
il suffit de regarder sur le changement de la distribution sur le f16 et tu enchaine sur la dépose des carters et arbre à cames .

FAFA44
avatar
FAFA44

Messages : 3475
Date d'inscription : 04/09/2009
Age : 66
Localisation : 44160

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Message par NCCI le 18/2/2013, 22:27

Merci, entreemps j'ai vu que je t'avais déjà pose la question ailleurs et deja repondu lol
J'attends les resultats du banc :-)
Puis je pense qu'en avril/mai... j'y passerai :-)
avatar
NCCI

Messages : 575
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 49
Localisation : nord... du 13

Revenir en haut Aller en bas

Re: DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum