Forum des automobiles Secma Passion
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Aller en bas

DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M Empty DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Message par Invité le 10/10/2012, 16:50

Very Happy

Réalisation d'un outillage de blocage des poulies en position calé, repris sur les trous de construction de diam 8mm.
courroie hors tension.
,dépose des écrous.
-dépose des 2 carters suivant instruction de l'ordre Desserrage des vis .
attention pour le décollage ,faire levier à coté des pions de centrage en protégeant .(assez costaud )

FAFA44

DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M 100_4250

DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M 100_4251
24 VIS DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M 100_4252

DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M 100_4254

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M Empty Re: DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Message par Pascaldan le 10/10/2012, 17:16

Pourquoi démontes tu les arbres à cames ? Tu veux les remplacer ?
Pascaldan
Pascaldan

Messages : 1598
Date d'inscription : 25/02/2010
Age : 57
Localisation : SAINT GILLES CROIX DE VIE 85

Revenir en haut Aller en bas

DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M Empty Re: DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Message par Invité le 10/10/2012, 18:52

Very Happy

comme je suis rendu à la date pour la courroie ,que le moteur est déposé ,je profite pour changer les arbres à cames pour donner un peu plus de couple bedo . en plus j'aime bien topppppp , et j'ai surtout le temps,je suis à la bourre sur d'autes sujets moins passionnant .

j'attend mes pièces début de semaine prochaine.

king2

FAFA44

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M Empty Re: DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Message par NCCI le 18/2/2013, 21:58

Oh, je découvre ce sujet :-)
Super ! Vivement le passage au banc :-)

NCCI

Messages : 576
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 99
Localisation : nord... du 13

Revenir en haut Aller en bas

DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M Empty Re: DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Message par Invité le 18/2/2013, 22:23

Very Happy

NCCI écrit:
Oh, je découvre ce sujet :-)
Fafa, mo teur monte dans le F16, ca se fait aussi ?
Ou il faut le sortir ?
Merci


pas de problème cette modif de changer les 2 arbres à cames peut ce faire sur le f16 moteur en place.
il suffit de regarder sur le changement de la distribution sur le f16 et tu enchaine sur la dépose des carters et arbre à cames .

FAFA44

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M Empty Re: DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Message par NCCI le 18/2/2013, 22:27

Merci, entreemps j'ai vu que je t'avais déjà pose la question ailleurs et deja repondu lol
J'attends les resultats du banc :-)
Puis je pense qu'en avril/mai... j'y passerai :-)

NCCI

Messages : 576
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 99
Localisation : nord... du 13

Revenir en haut Aller en bas

DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M Empty Re: DEPOSE ARBRE A CAME F16 K4M

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum