MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par FAFA44 le 22/6/2012, 22:50

Very Happy

clapet ouvert sortie direct sur le central ,et moins important sur conduit secondaire filtant .
clapet fermé sortie conduit secondaire filtrant idem à un pot basique.
clapet variable panachage des deux.
le pot double sortie de PATGARLY un joli pot topppppp topppppp

FAFA44
avatar
FAFA44

Messages : 3475
Date d'inscription : 04/09/2009
Age : 66
Localisation : 44160

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par Sk le 23/6/2012, 15:19

Je suis aussi a la recherche d'un pot comme celui la
je suis en train de faire ma petite enquête Very Happy
il y a 3 sortes, le Blast 46, le Switch 'N' Balst 3 sortie 120mm ( Blast 47 ) ou le Switch 'N' Balst 3 sortie 80mm ...


j'ai trouvé le Silencieux BLAST 47 (80mm) à 205€ sans frais port
et le Switch 'N' Balst 3 (120mm) à 175€
moi je veux celui là : Switch 'N' Balst 3 sortie 80mm

j'ai juste du mal à comprendre fdp et catalyseur, si quelqu'un pourrai m'expliquer svp.
pour m'a secma ( f440 avec un lombardini ) "j'ai besoin de quoi" ? ( à part ma tête mdrrrrrrrrrr )
avatar
Sk

Messages : 178
Date d'inscription : 27/01/2012

http://www.0-permis.com/phpBB3/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par Sk le 23/6/2012, 15:51

FAFA44 a écrit: Very Happy

Pas facile de savoir si rupture de stoc ou arrêt du produit ,auto sport willi m'avait dit plus jamais ,et 2mois après vente du produit,sur les autres sites le prix affraid

FAFA44

j'ai contacter le site, il m'a dit qu'il en avait pas et qu'il en avait jamais eu reflechiii scratch mdrrrrrrrrrr
et qu'il en aura plus Sad
avatar
Sk

Messages : 178
Date d'inscription : 27/01/2012

http://www.0-permis.com/phpBB3/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par misterDok le 23/6/2012, 16:48

Sk a écrit:j'ai trouvé le Silencieux BLAST 47 (80mm) à 205€ sans frais port
et le Switch 'N' Balst 3 (120mm) à 175€
moi je veux celui là : Switch 'N' Balst 3 sortie 80mm

Salut SK,
Et tu l'as trouvé où le Switch 'N' Blast 3 à 175€ ?
avatar
misterDok

Messages : 203
Date d'inscription : 10/05/2010
Age : 60
Localisation : Caen / Calvados

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par DINGO le 23/6/2012, 16:51

fdp:
frais de port

catyliseur:
c est la boite en fer sur la ligne(oui je sais,c est pas de la féraille mais c est plus simple)qui est sous le cache

pour te rendre compte du diamètre de la sortie,le mien est 110 je crois,je ne sais plus Very Happy
c est le switch and blast3 63mm(de long en fait??)

ligne décata+échapp


au revoir le cata et la gamelle


mise en place rapide,l ensemble rend bien,j avais peur que le silentieux fasse trop gros par rapport au charriot


voilà SK,je peux pas faire plus simple Coolllllllll Coolllllllll
avatar
DINGO

Messages : 239
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 38
Localisation : 45 ORLEANS

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par Sk le 23/6/2012, 17:19

DINGO a écrit:fdp:
frais de port

359404.gif cheers Merci beaucoup Dingo ( Même si je préfère Donald topppppp )
je comprends mieux

heu... un autre petite question importante, si je change le pot d'échappement, cela peut avoir des conséquences au niveau de la garantie ? garantie Secma ou Lombardini
avatar
Sk

Messages : 178
Date d'inscription : 27/01/2012

http://www.0-permis.com/phpBB3/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par Sk le 23/6/2012, 17:23

misterDok a écrit:
Sk a écrit:j'ai trouvé le Silencieux BLAST 47 (80mm) à 205€ sans frais port
et le Switch 'N' Balst 3 (120mm) à 175€
moi je veux celui là : Switch 'N' Balst 3 sortie 80mm

Salut SK,
Et tu l'as trouvé où le Switch 'N' Blast 3 à 175€ ?

ici : http://www.tuningtouch.com/fiche.php?ID=20321&niv=&model=&IDmarque=&keyword=switch%20N&&PHPSESSID=1bf91cf62bb1eacf1b235ff9b423cdb9
topppppp


Dernière édition par Sk le 23/6/2012, 17:49, édité 2 fois
avatar
Sk

Messages : 178
Date d'inscription : 27/01/2012

http://www.0-permis.com/phpBB3/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par FAFA44 le 23/6/2012, 17:29

Very Happy

SK montre nous le petit cul de ton SECMA langue ,juste pour voir ton pot d'origine et le montage .

sinon tu es sur d'avoir des pots sur ton site.
pour la garantie pas de problème à moins que tu bouche le petit trou affraid

FAFA44
avatar
FAFA44

Messages : 3475
Date d'inscription : 04/09/2009
Age : 66
Localisation : 44160

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par Sk le 23/6/2012, 17:36






Je te vois Exclamation N'en profite pas trop non plus pour regarder son petit cul mdrrrrrrrrrr mdrrrrrrrrrr mdrrrrrrrrrr mdrrrrrrrrrr king2


avatar
Sk

Messages : 178
Date d'inscription : 27/01/2012

http://www.0-permis.com/phpBB3/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par DINGO le 23/6/2012, 18:02

ouvres les yeux,t as un mp

pour les photos,t as pas une vue plus générale???
à la vue,ca risque de faire énorme l échapp.... reflechiii
avatar
DINGO

Messages : 239
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 38
Localisation : 45 ORLEANS

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par DINGO le 23/6/2012, 18:11

FAFA44 a écrit: Very Happy

SK montre nous le petit cul de ton SECMA langue ,juste pour voir ton pot d'origine et le montage .

sinon tu es sur d'avoir des pots sur ton site.
pour la garantie pas de problème à moins que tu bouche le petit trou affraid

FAFA44

ca,je laisse la main aux experts du trou de b.... pig lol2
avatar
DINGO

Messages : 239
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 38
Localisation : 45 ORLEANS

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par FAFA44 le 23/6/2012, 18:54

Very Happy

Trop près les photos une vue de l'arrière du jouet avec le pot existant ,pour voir les proportions.

king2

FAFA44
avatar
FAFA44

Messages : 3475
Date d'inscription : 04/09/2009
Age : 66
Localisation : 44160

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par Sk le 23/6/2012, 19:01



Encore merci Dingo pour tes renseignements Very Happy


Dernière édition par Sk le 19/7/2012, 21:01, édité 1 fois
avatar
Sk

Messages : 178
Date d'inscription : 27/01/2012

http://www.0-permis.com/phpBB3/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par Sk le 23/6/2012, 19:03


avatar
Sk

Messages : 178
Date d'inscription : 27/01/2012

http://www.0-permis.com/phpBB3/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par FAFA44 le 23/6/2012, 20:19

Very Happy

Pas vraiment facile avec le coude mini rayon de cintrage pour le diamètre d'arrivée sur le pot .
il faut que tu face une maquette en carton roulé à la cote du blast souhaité et présenter ,
quel diamètre de tube sur le coude.
pas gagné et peut être trop imposant ,même sur le F16.
si le pot plus gros que le moteur affraid

FAFA44
avatar
FAFA44

Messages : 3475
Date d'inscription : 04/09/2009
Age : 66
Localisation : 44160

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par Sk le 26/6/2012, 04:26

Les deux dernière photos, c'était pour vous monter qu'il y a la boite fixé ( ou plutôt le pot fixé sur la boite )
Le shad est plus petit de longueur et 4cm de plus de diamètre que le pot d origine Rolling Eyes
avatar
Sk

Messages : 178
Date d'inscription : 27/01/2012

http://www.0-permis.com/phpBB3/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par DINGO le 26/6/2012, 07:01

reflechiii (suite à ton coup de tel)
ca risque d etre juste....je rejoins fafa
entre le cintrage,le manque de place et la taille du blast3 affraid en plus celui d origine parait vachement bas!!
alors avec 4cm en plus de diamètre....Aie aie
peut etre vaudrait il mieux partir sur un autre échappement,plus classique et plus petit mais qui tu permettra d avoir un son sympa sans problème quand meme! Twisted Evil
je crois d ailleurs que je t avais conseillé ca sans voir les dernières photos Wink

essais avec un patron en carton aux dimensions du pot pour te rendre bien compte
avatar
DINGO

Messages : 239
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 38
Localisation : 45 ORLEANS

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par Sk le 26/6/2012, 09:41

effectivement après reflechiii J hésité
Ok pour prendre un notre pot, mais j en est pas trouvé d autre qui permet de switch
avatar
Sk

Messages : 178
Date d'inscription : 27/01/2012

http://www.0-permis.com/phpBB3/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par DINGO le 26/6/2012, 09:53

je pense pas que tu puisses en trouver
après la seule chose,c est les pots avec la sourdine amovible ou tu tournes l embout avec les vis mais je connais pas du tout le système(ca à l air pas terrible et pas pratique)
prends un silentieux classique(sport quoi)dans les dimensions de ton pot d origine ca te fera un bruit sympa avec un cout et une pose bien réduit Wink
avatar
DINGO

Messages : 239
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 38
Localisation : 45 ORLEANS

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par Sk le 27/6/2012, 14:02

ok je vais voir,
merci dingo
avatar
Sk

Messages : 178
Date d'inscription : 27/01/2012

http://www.0-permis.com/phpBB3/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par Sk le 7/7/2012, 23:32

Voila ma ligne d'échappement.
Petite question: ma ligne d'échappement, elle est bien en acier ? vu que je vois qu elle rouille. Normalement ce n'est pas en inox ? scratch





par la même occasion, je suis à la recherche de cette pièces appelé apparemment "Bride d'échappement, 2 trous", mais je n'arrive pas à trouver la même dimension que celle d origine 34mm. Sur config-racing c'est minimum 45.
merci par avance
avatar
Sk

Messages : 178
Date d'inscription : 27/01/2012

http://www.0-permis.com/phpBB3/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par Sk le 20/8/2012, 15:17

pour info je vous déconseille le site Mecasonic , je me suis fait avoir .
avatar
Sk

Messages : 178
Date d'inscription : 27/01/2012

http://www.0-permis.com/phpBB3/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par golfiste le 10/2/2014, 15:41

salut a tous super ce silencieux et les montage topppppp 
tout le monde se sert de la télécommande?
sa serait possible de simplifier ?un bouton tout simple position ouvert ou ferme?
j'aime le silencieux mais la télécommande encore un truc a pas savoir quoi en faire  coduit 
avatar
golfiste

Messages : 71
Date d'inscription : 22/12/2013
Age : 27
Localisation : haute marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par FAFA44 le 10/2/2014, 17:12

Very Happy 

Salut Golfiste,

oui nous nous servons de la télécommande,le montage avec un intérupteur reste possible ,
démonter le boitier emetteur/recepteur et supprimer la télecommande à pile un poil encombrante.

FAFA44.
avatar
FAFA44

Messages : 3475
Date d'inscription : 04/09/2009
Age : 66
Localisation : 44160

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par Tony79 le 11/2/2015, 19:02

j'ai trouvé  un pot variable raceland oval pour 40€ sur le goodcorner, je ne souhaitais pas forcement en mettre un mais vu l'offre j'ai craqué. il n'y a pas la télécommande mais j'ai trouvé sur Ebay une télécommande pour un treuil en 12v. http://www.ebay.fr/itm/Controleur-Telecommande-de-Treuil-Sans-Fil-Remote-DC-12V-pour-Camion-Quad-/390834201755?pt=LH_DefaultDomain_71&hash=item5aff88a49b

J'ai un peut de travail dessus car l'ancien propriétaire du pot avait certainement fait des études de soudure, vu les boussés partout sur le pot!
petit passage à l'acide,découpe et ponçage le pot en presque comme neuf il faut juste que je modifie la sortie oval droite par une sortie oval à 90°. que je trouve une réduction et un vieux pot dans une benne.

je posterais des photos un peu plus tard.
avatar
Tony79

Messages : 522
Date d'inscription : 13/08/2014
Age : 35
Localisation : 79

Revenir en haut Aller en bas

Re: MONTAGE DU POT A CHICANE VARIABLE SUR F16

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum