120,3 chevaux dans mon K4M 690

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Baboon le 29/1/2012, 20:54

Gatouille a écrit:Et toi Baboon elle crache quoi ta petrolette scratch

Bises, dsl je ne pouvais pas venir trop loin No Wink

29 000 Kms, aucune modife ou bidouille,
toujours avec son catalytique d'origine
juste une petite gamelle en tôle inoxidable farcie en laine de céramique.
Carburant 98 SP
Huile de boite 75/140


120,3 chevaux dans mon K4M 690 Banc1

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Banc2h

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Banc2b


Dernière édition par Baboon le 29/1/2012, 21:56, édité 1 fois

_________________
800 Chx sous le capot et un âne au volant

Le circuit, c'est 1 000 000 fois moins dangereux que le carrefour au bout de ta rue,
le rond point à l'entrée de ta ville, la route de ton boulot, l'autoroute de tes vacances




Mes sites:
Forum des Tricyclecars-->  http://tricyclecars.0forum.biz/forum
Forum Secma F16 Passion--> http://secma-f16passion.forumactif.org/forum
Forum Alfa Romeo classiques et vintages de France--> http://alfa-romeo-classique.forumactif.com/forum.htm
Forum Alfa Romeo Transaxales--> http://alfaromeotransaxales.forumactif.info/index.htm


SECMA 1600 F16 & JZR-Cx 500 Honda

120,3 chevaux dans mon K4M 690 37044989773_db54af5d77_c
Baboon
Baboon
Admin

Messages : 10515
Date d'inscription : 08/06/2009
Age : 62
Localisation : Essonne 91 - FRANCE

http://alfa-classic-club.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par willy le 29/1/2012, 21:30

L'est malade ton F16 SMECTA ?
Il faut prevoir un budget de combien pour ce type de mesure dans le coin ?
Mon Fun avec son train arriere de 72 cm de large .... il est mesurable ?

a+
willy
willy

Messages : 85
Date d'inscription : 15/09/2010
Age : 43
Localisation : 91

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Baboon le 29/1/2012, 21:47

willy a écrit:L'est malade ton F16 SMECTA ?
Il faut prevoir un budget de combien pour ce type de mesure dans le coin ?
Mon Fun avec son train arriere de 72 cm de large .... il est mesurable ?

a+

Salut Willy, 50 Euros en groupe
Nous y étions cet après midi à une dizaine d'autos--> http://alfaromeotransaxales.forumactif.info/t8109-retour-du-banc-de-puissance-du-29-janvier-2012-a-melun-photo

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Banc5

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Banc4

Et normalement, un banc devrait pouvoir travailler sur 1 seul jeu de rouleaux sur 4

Baboon

Baboon

_________________
800 Chx sous le capot et un âne au volant

Le circuit, c'est 1 000 000 fois moins dangereux que le carrefour au bout de ta rue,
le rond point à l'entrée de ta ville, la route de ton boulot, l'autoroute de tes vacances




Mes sites:
Forum des Tricyclecars-->  http://tricyclecars.0forum.biz/forum
Forum Secma F16 Passion--> http://secma-f16passion.forumactif.org/forum
Forum Alfa Romeo classiques et vintages de France--> http://alfa-romeo-classique.forumactif.com/forum.htm
Forum Alfa Romeo Transaxales--> http://alfaromeotransaxales.forumactif.info/index.htm


SECMA 1600 F16 & JZR-Cx 500 Honda

120,3 chevaux dans mon K4M 690 37044989773_db54af5d77_c
Baboon
Baboon
Admin

Messages : 10515
Date d'inscription : 08/06/2009
Age : 62
Localisation : Essonne 91 - FRANCE

http://alfa-classic-club.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Invité le 29/1/2012, 22:47

Bien la puissance !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Achille Bobyla le 29/1/2012, 23:10

avec SMECTA pas bobo bidon

ça nous arrange hein Baboon ???

avec SECMA pas bobo du tout, happy life !!!

Achille cheers
Achille Bobyla
Achille Bobyla

Messages : 3769
Date d'inscription : 03/07/2011
Age : 63
Localisation : loire atlantique Les MOUTIERS en Retz

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Invité le 30/1/2012, 08:19

Very Happy

Baboon ta méthode d'entrainement ou rodage du groupe moteur boite reste et restera toujours la meilleur pour un résultat optimale sans produit dopant,je suis sur à99.9% que tu as le plus performant. coduit bedo
la rigueur ,la patience et le temps font bon ménage ,tout à la mano topppppp topppppp topppppp

king2
FAFA44

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par lepromeneur le 30/1/2012, 08:37

ça fait encore 2 chevaux de gagnés ! Very Happy
Continue comme ça Baboon, bientôt t'auras 140ch sans rien toucher ! lol2

french
lepromeneur
lepromeneur

Messages : 777
Date d'inscription : 23/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Baboon le 30/1/2012, 08:37

Achille Bobyla a écrit:avec SMECTA pas bobo bidon

ça nous arrange hein Baboon ???

avec SECMA pas bobo du tout, happy life !!!

Achille cheers

C'est sur qu'avec ce Charriot, selon comment tu le conduits ou pilotes,
tu peux refiler la méga chiasse au passager
mdrrrrrrrrrr mdrrrrrrrrrr mdrrrrrrrrrr

Baboon


Dernière édition par Baboon le 30/1/2012, 09:19, édité 1 fois

_________________
800 Chx sous le capot et un âne au volant

Le circuit, c'est 1 000 000 fois moins dangereux que le carrefour au bout de ta rue,
le rond point à l'entrée de ta ville, la route de ton boulot, l'autoroute de tes vacances




Mes sites:
Forum des Tricyclecars-->  http://tricyclecars.0forum.biz/forum
Forum Secma F16 Passion--> http://secma-f16passion.forumactif.org/forum
Forum Alfa Romeo classiques et vintages de France--> http://alfa-romeo-classique.forumactif.com/forum.htm
Forum Alfa Romeo Transaxales--> http://alfaromeotransaxales.forumactif.info/index.htm


SECMA 1600 F16 & JZR-Cx 500 Honda

120,3 chevaux dans mon K4M 690 37044989773_db54af5d77_c
Baboon
Baboon
Admin

Messages : 10515
Date d'inscription : 08/06/2009
Age : 62
Localisation : Essonne 91 - FRANCE

http://alfa-classic-club.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Baboon le 30/1/2012, 08:45

Suite

Sur ce, il faut tout de même très relativiser ce résultat de 120,3 chx
Lors du dernier passage sur un banc à patate, avec un pot carbone vidé de mobylette Kawa 650Z,
et là, avec un pot inox/laine céramique, c'est pas là qu'il a pris 2 canassons de plus.

D'un banc à l'autre, le résultat ne sera jamais le même.
Dans 6 mois, hypothèse, je le passe sur le banc à patate chez Romain à Vault en velin,
il n'annoncera peut être que 116 ou 117 chx, alors que rien n'a été modifié. Shocked Shocked Shocked

Sur ce, je reconnais que ce berlingue a une super patate et honnêtement,
il pédale très très bien comme ça.

Baboon

_________________
800 Chx sous le capot et un âne au volant

Le circuit, c'est 1 000 000 fois moins dangereux que le carrefour au bout de ta rue,
le rond point à l'entrée de ta ville, la route de ton boulot, l'autoroute de tes vacances




Mes sites:
Forum des Tricyclecars-->  http://tricyclecars.0forum.biz/forum
Forum Secma F16 Passion--> http://secma-f16passion.forumactif.org/forum
Forum Alfa Romeo classiques et vintages de France--> http://alfa-romeo-classique.forumactif.com/forum.htm
Forum Alfa Romeo Transaxales--> http://alfaromeotransaxales.forumactif.info/index.htm


SECMA 1600 F16 & JZR-Cx 500 Honda

120,3 chevaux dans mon K4M 690 37044989773_db54af5d77_c
Baboon
Baboon
Admin

Messages : 10515
Date d'inscription : 08/06/2009
Age : 62
Localisation : Essonne 91 - FRANCE

http://alfa-classic-club.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Achille Bobyla le 30/1/2012, 09:38

[u]
Baboon a écrit:

C'est sur qu'avec ce Charriot, selon comment tu le conduits ou pilotes,
tu peux refiler la méga chiasse au passager
mdrrrrrrrrrr mdrrrrrrrrrr mdrrrrrrrrrr

Baboon

Pas grave la baignoire est en plastoc, un bon coup de jet et AU SUIVANT !
Tu peux aussi rentabiliser les baptêmes avec des olives, mais en première pression à chaud seulement.

Achille clown
Achille Bobyla
Achille Bobyla

Messages : 3769
Date d'inscription : 03/07/2011
Age : 63
Localisation : loire atlantique Les MOUTIERS en Retz

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Achille Bobyla le 30/1/2012, 09:38

Baboon a écrit:
Achille Bobyla a écrit:avec SMECTA pas bobo bidon

ça nous arrange hein Baboon ???

avec SECMA pas bobo du tout, happy life !!!

Achille cheers

C'est sur qu'avec ce Charriot, selon comment tu le conduits ou pilotes,
tu peux refiler la méga chiasse au passager
mdrrrrrrrrrr mdrrrrrrrrrr mdrrrrrrrrrr

Baboon
Achille Bobyla
Achille Bobyla

Messages : 3769
Date d'inscription : 03/07/2011
Age : 63
Localisation : loire atlantique Les MOUTIERS en Retz

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Achille Bobyla le 30/1/2012, 09:44

Baboon a écrit:

C'est sur qu'avec ce Charriot, selon comment tu le conduits ou pilotes,
tu peux refiler la méga chiasse au passager
mdrrrrrrrrrr mdrrrrrrrrrr mdrrrrrrrrrr

Baboon

Pas grave la baignoire est en plastoc, un bon coup de jet et AU SUIVANT !

Tu peux aussi rentabiliser les baptêmes en leur enfilant des olives, mais ce sera de la première pression à chaud reflechiii

Achille jocolor
Achille Bobyla
Achille Bobyla

Messages : 3769
Date d'inscription : 03/07/2011
Age : 63
Localisation : loire atlantique Les MOUTIERS en Retz

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Invité le 30/1/2012, 10:00

sunny Souvent pour un steack le boucher dit : Il y en a un peu plus, ma ptite dame, j'laisse comme ça ?. C'est du kif, tu prends et pour le coup t'es content. La vie est belle. bounce flower bounce

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Baboon le 30/1/2012, 10:08

Réponse à Jean Michel

Les bobines crayons sont pour l'instant celles d'origine.
Les bougies sont de Bosch 4 électrodes, elles ont 11 000 kilomètres
Click--> http://secma-f16passion.forumactif.org/t918-bougies-a-18-000-kms?highlight=bougies
Je les changerai vers les 30 000, juste pour le principe.

120,3 chevaux dans mon K4M 690 B6am

120,3 chevaux dans mon K4M 690 89175751

A bientôt
Baboon

_________________
800 Chx sous le capot et un âne au volant

Le circuit, c'est 1 000 000 fois moins dangereux que le carrefour au bout de ta rue,
le rond point à l'entrée de ta ville, la route de ton boulot, l'autoroute de tes vacances




Mes sites:
Forum des Tricyclecars-->  http://tricyclecars.0forum.biz/forum
Forum Secma F16 Passion--> http://secma-f16passion.forumactif.org/forum
Forum Alfa Romeo classiques et vintages de France--> http://alfa-romeo-classique.forumactif.com/forum.htm
Forum Alfa Romeo Transaxales--> http://alfaromeotransaxales.forumactif.info/index.htm


SECMA 1600 F16 & JZR-Cx 500 Honda

120,3 chevaux dans mon K4M 690 37044989773_db54af5d77_c
Baboon
Baboon
Admin

Messages : 10515
Date d'inscription : 08/06/2009
Age : 62
Localisation : Essonne 91 - FRANCE

http://alfa-classic-club.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Invité le 30/1/2012, 10:25

Moi je mettrai des iridium si dispo ! Achetées aux US elles coûtent le même prix que les normales, tiennent 3 fois plus longtemps sans s'encrasser et sont capables de générer des étincelles sous fortes pression...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Baboon le 30/1/2012, 10:46

Foudre a écrit:Moi je mettrai des iridium si dispo ! Achetées aux US elles coûtent le même prix que les normales, tiennent 3 fois plus longtemps sans s'encrasser et sont capables de générer des étincelles sous fortes pression...


Salut Foudre et merci pour la réf.
Sous fortes pressions, intéressant pour les culasses sur alimentées.
Pas sur que cela apporte un gros plus plus plus pour un berlingue atmo full stock ...???...
Mais ça ne coûte rien d'essayer Very Happy

Baboon

_________________
800 Chx sous le capot et un âne au volant

Le circuit, c'est 1 000 000 fois moins dangereux que le carrefour au bout de ta rue,
le rond point à l'entrée de ta ville, la route de ton boulot, l'autoroute de tes vacances




Mes sites:
Forum des Tricyclecars-->  http://tricyclecars.0forum.biz/forum
Forum Secma F16 Passion--> http://secma-f16passion.forumactif.org/forum
Forum Alfa Romeo classiques et vintages de France--> http://alfa-romeo-classique.forumactif.com/forum.htm
Forum Alfa Romeo Transaxales--> http://alfaromeotransaxales.forumactif.info/index.htm


SECMA 1600 F16 & JZR-Cx 500 Honda

120,3 chevaux dans mon K4M 690 37044989773_db54af5d77_c
Baboon
Baboon
Admin

Messages : 10515
Date d'inscription : 08/06/2009
Age : 62
Localisation : Essonne 91 - FRANCE

http://alfa-classic-club.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Invité le 30/1/2012, 11:19

Alors sur mes Z je mets ça :
Indice 7 à 9 (du plus chaud au plus froid) :
http://www.conceptzperformance.com/Cart/items.php?Car_Type=300&car_cat=Ignition&CA=40&UID=20120130031336217.108.142.29
En indice 6 :
http://www.conceptzperformance.com/Cart/description.php?II=291&Car_Type=NIS300&UID=20120130031336217.108.142.29
je crois que toutes ont une portée conique donc pas compatible...

Sauf celles-ci :
http://www.conceptzperformance.com/Cart/description.php?II=764&Car_Type=NIS300&UID=20120130031336217.108.142.29

Après en 5 (chaud) sur Ebay Motors :
http://www.ebay.com/itm/NGK-BPR5EIX-Iridium-IX-Spark-Plugs-Set-4-/320832479096?fits=Make:Renault&hash=item4ab31b1f78&item=320832479096&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr#ht_514wt_1396

Faudrait voir la compatibilité mais en général les iridium sont moins chères aux US ?
http://motors.shop.ebay.com/i.html?_nkw=NGK+spark+plugs+iridium+renault&_sacat=&_odkw=NGK+spark+plugs+iridium+logan&_osacat=0&bkBtn=&_trksid=p4506.m270.l1313


Après techniquement 1 ou 4 électrodes ou iridium, une bougie reste un "éclateur" et te fera pas gagner des cv

Le gros intéret des iridium c'est la longévité : les changer à moins de 60 000 km sur un atmo est absolument du luxe !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par GerardH le 30/1/2012, 11:41


J'ai des Iridium aussi sur mon coupé Coréen plusun
GerardH
GerardH

Messages : 1228
Date d'inscription : 16/01/2012
Age : 34
Localisation : Nord

http://www.secma-performance.fr

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Invité le 30/1/2012, 13:05

Bon choix :)

Sur ma Z circuit, je les ai changées à 30 000 km pour voir : comme neuves si ce n'est le joli voile café au lait...
Et ce sont 2 turbos qui soufflent :) !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Antoine le 30/1/2012, 16:01

Au prochain passage il fera 130cv ton avion cheers
Antoine
Antoine

Messages : 82
Date d'inscription : 11/04/2011
Age : 29
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par GerardH le 30/1/2012, 16:07

Foudre a écrit:Bon choix :)

Sur ma Z circuit, je les ai changées à 30 000 km pour voir : comme neuves si ce n'est le joli voile café au lait...
Et ce sont 2 turbos qui soufflent :) !

En fait je suis maniaque, tous les 10 000kms je démonte et nettoie mes bougies à la brosse métallique, souflette, et remontage mdrrrrrrrrrr

GerardH
GerardH

Messages : 1228
Date d'inscription : 16/01/2012
Age : 34
Localisation : Nord

http://www.secma-performance.fr

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Invité le 30/1/2012, 17:18

J'éviterai la brosse métallique sur les iridium...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Baboon le 30/1/2012, 17:45

GerardH a écrit:
Foudre a écrit:Bon choix :)

Sur ma Z circuit, je les ai changées à 30 000 km pour voir : comme neuves si ce n'est le joli voile café au lait...
Et ce sont 2 turbos qui soufflent :) !

En fait je suis maniaque, tous les 10 000kms je démonte et nettoie mes bougies à la brosse métallique, souflette, et remontage mdrrrrrrrrrr


Salut Gérard

Tu nettoies tes bougies, mais 50 kilomètres plus tard, elles ont retrouvé la même charge café au lait
que tu viens de virer.

Le nettoyage des bougies, c'était bien à la grande époque des carbux quand on tournait avec des réglages
de richesse d'air ou d'essence approximatif ou trop riche.
En fait, les bougies avec les injections électroniques ou informatisées modernes,
serait presque auto nettoyantes par les excellentes combustions.

Ensuite, une bougie est aussi un consommable, ça s'use plus ou moins vite.
J'eus connu une époque révolue où l'on changeait les bougies à 10 000.
Aujourd'hui, il existe des berlingues où l'on ne change les bogies qu'à 120 000 kms

Baboon


_________________
800 Chx sous le capot et un âne au volant

Le circuit, c'est 1 000 000 fois moins dangereux que le carrefour au bout de ta rue,
le rond point à l'entrée de ta ville, la route de ton boulot, l'autoroute de tes vacances




Mes sites:
Forum des Tricyclecars-->  http://tricyclecars.0forum.biz/forum
Forum Secma F16 Passion--> http://secma-f16passion.forumactif.org/forum
Forum Alfa Romeo classiques et vintages de France--> http://alfa-romeo-classique.forumactif.com/forum.htm
Forum Alfa Romeo Transaxales--> http://alfaromeotransaxales.forumactif.info/index.htm


SECMA 1600 F16 & JZR-Cx 500 Honda

120,3 chevaux dans mon K4M 690 37044989773_db54af5d77_c
Baboon
Baboon
Admin

Messages : 10515
Date d'inscription : 08/06/2009
Age : 62
Localisation : Essonne 91 - FRANCE

http://alfa-classic-club.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Baboon le 30/1/2012, 19:57

Caesarino a écrit: Ensuite , la Smecta-Logan super light de notre Baboon national ! Que je remercie en mon nom et celui de mes potos pour le petit essai ultra-sympa Very Happy

J'avoue , c'est un joujou ultra-tentant ! Pis ca sort plus de Watts que sur le papier en plus ! What a Face


_________________
800 Chx sous le capot et un âne au volant

Le circuit, c'est 1 000 000 fois moins dangereux que le carrefour au bout de ta rue,
le rond point à l'entrée de ta ville, la route de ton boulot, l'autoroute de tes vacances




Mes sites:
Forum des Tricyclecars-->  http://tricyclecars.0forum.biz/forum
Forum Secma F16 Passion--> http://secma-f16passion.forumactif.org/forum
Forum Alfa Romeo classiques et vintages de France--> http://alfa-romeo-classique.forumactif.com/forum.htm
Forum Alfa Romeo Transaxales--> http://alfaromeotransaxales.forumactif.info/index.htm


SECMA 1600 F16 & JZR-Cx 500 Honda

120,3 chevaux dans mon K4M 690 37044989773_db54af5d77_c
Baboon
Baboon
Admin

Messages : 10515
Date d'inscription : 08/06/2009
Age : 62
Localisation : Essonne 91 - FRANCE

http://alfa-classic-club.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty bonjour à tous!

Message par fredo le 30/1/2012, 20:34

BABOON, ca change vraiment l'allure du F16 ce spoiler peint! Il reste à faire les bavettes à pneus en rouge (il te reste une bombe de rouge je crois?).
fredo
fredo
fredo

Messages : 175
Date d'inscription : 07/10/2010
Age : 43
Localisation : 62380 Pas de Calais

Revenir en haut Aller en bas

120,3 chevaux dans mon K4M 690 Empty Re: 120,3 chevaux dans mon K4M 690

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum