Forum des automobiles Secma Passion
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Installation de 3 manomètres

Aller en bas

Installation de 3 manomètres Empty Installation de 3 manomètres

Message par junior le 8/6/2011, 13:37

Bonjour à tous!!

Voici quelques photos réalisées lors de l'installation des manomètres de marque STACK:
- Température d'eau, température d'huile et pression d'huile.

Pour commencer voici déja une petite photo du bolide Wink
Installation de 3 manomètres Img_6216

Le voici sur les cales:
Installation de 3 manomètres Img_6114
Installation de 3 manomètres Img_6115

Donc au programme:
vidange huile avec installation d'une plaque sandwich avec les sondes de pression et de température.
tirer des cables jusqu'au tableau de bord depuis les sondes.
démonter la partie centrale du tableau de bord pour installer les manomètres à la place de l'emplacement pour autoradio.
et branchement de tous les fils...

La suite pour bientot Very Happy
junior
junior

Messages : 2013
Date d'inscription : 21/03/2011
Age : 34
Localisation : 57 et 67

Revenir en haut Aller en bas

Installation de 3 manomètres Empty Re: Installation de 3 manomètres

Message par Invité le 8/6/2011, 14:04

Very Happy

Tu doit te régaler topppppp un vrai bonheur à installer.

si tu travail en dessous n'oubli pas les chandelles impératif,vu le faible poids du F16,il glisse rapide.

@+

king2

FAFA44

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Installation de 3 manomètres Empty Re: Installation de 3 manomètres

Message par junior le 8/6/2011, 18:59

Ca pour glisser j'ai remarqué qu'il étais léger!! Je l'ai monté au maximum avec le crique en central ar, mis 2 chandelles sur les côtés et j'ai voulu le lever plus en mettant le crique sur une vieille jante en tôle... Le F16 a voulu partir en avant... mais heureusement que le machin n'est pas lourd... Je l'ai rattrapé au pc et j'ai laissé tomber l'idée de le lever plus...

Voici la suite !! cheers

Donc la plaque Sandwich avec les sondes
Installation de 3 manomètres Img_6116

Le manchon pour la sonde pour la temp d'eau
Installation de 3 manomètres Img_6117

Le bordel dans le F16!! What a Face
Installation de 3 manomètres Img_6217

Tous les cables avant le branchement!!
Installation de 3 manomètres Img_6218

Les manometres dans leur support dans l'emplacement pour autoradio:
Installation de 3 manomètres Img_6219
Installation de 3 manomètres Img_6220

Et voici le résultat une fois le tout remonté!!
Installation de 3 manomètres Img_6222
junior
junior

Messages : 2013
Date d'inscription : 21/03/2011
Age : 34
Localisation : 57 et 67

Revenir en haut Aller en bas

Installation de 3 manomètres Empty Re: Installation de 3 manomètres

Message par Invité le 8/6/2011, 22:13

Very Happy

Cette façon de montage j'aime bien aussi ,beau travail topppppp ,reste plus que les photos du final en marche langue
super d'avoir plusieurs styles.
king2

FAFA44

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Installation de 3 manomètres Empty Re: Installation de 3 manomètres

Message par bertrand2co le 8/6/2011, 23:21

Excellente idée les manos à la place de l'auto radio topppppp
Beau boulot.
bertrand2co
bertrand2co

Messages : 1144
Date d'inscription : 20/08/2009
Age : 57
Localisation : France / Nord

http://gite.oree.des.marais.free.fr/indexsecma.htm

Revenir en haut Aller en bas

Installation de 3 manomètres Empty Re: Installation de 3 manomètres

Message par vik le 9/6/2011, 18:33

Montage super propre ! Coolllllllll
C'est d'origine maintenant le soufflet sur le levier de vitesse ?

_________________
#111 puis #196
vik
vik
Admin

Messages : 294
Date d'inscription : 14/03/2010
Age : 31
Localisation : eure

Revenir en haut Aller en bas

Installation de 3 manomètres Empty Re: Installation de 3 manomètres

Message par fumeenoire le 9/6/2011, 18:43

vik a écrit:Montage super propre ! Coolllllllll
C'est d'origine maintenant le soufflet sur le levier de vitesse ?
OUI JE COMFIRME LE SOUFFLET EST D ORIGINE ?CELA FAIT MOINS JOYSTICK Very Happy
fumeenoire
fumeenoire

Messages : 1609
Date d'inscription : 24/11/2009
Age : 62
Localisation : saint claude jura

Revenir en haut Aller en bas

Installation de 3 manomètres Empty Re: Installation de 3 manomètres

Message par vik le 9/6/2011, 18:46

Ça passe mieux les vitesses 1,2,5,R (les vitesses des coins) avec le soufflet ou ça change rien comparé a l'ancien système ?

_________________
#111 puis #196
vik
vik
Admin

Messages : 294
Date d'inscription : 14/03/2010
Age : 31
Localisation : eure

Revenir en haut Aller en bas

Installation de 3 manomètres Empty Re: Installation de 3 manomètres

Message par fumeenoire le 9/6/2011, 18:50

en fait c est tout le systeme de tringlerie qu ils ont modifié cela fait que maintenant les vitesses c est devenu comme n importe quelle voiture moderne ca passe tout seul,il y a vraiment un gros gros changement Very Happy
fumeenoire
fumeenoire

Messages : 1609
Date d'inscription : 24/11/2009
Age : 62
Localisation : saint claude jura

Revenir en haut Aller en bas

Installation de 3 manomètres Empty Re: Installation de 3 manomètres

Message par vik le 9/6/2011, 18:54

ok merci des infos, j'aimerais bien voir ce que ça donne !

_________________
#111 puis #196
vik
vik
Admin

Messages : 294
Date d'inscription : 14/03/2010
Age : 31
Localisation : eure

Revenir en haut Aller en bas

Installation de 3 manomètres Empty Re: Installation de 3 manomètres

Message par LibGo le 10/6/2011, 11:57

MerciJolis ces manos en effet !

Sinon, pour ce qui est de la tringlerie, une photo en bout au niveau du moteur/boite, voir quelles différences il y a ?



Merci


topppppp
LibGo
LibGo

Messages : 1098
Date d'inscription : 20/04/2010
Age : 48
Localisation : Marseille

http://leolibgo.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Installation de 3 manomètres Empty Re: Installation de 3 manomètres

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum